Review_
음식점의 성공은 100% 맛에서 나오지 않는다는 백종원 대표의 이야기는 정말 재미나다.
나도 정말 저렇게 음식을, 요리를 좋아하고 즐겨할 수 있을까?
미각, 촉각, 후각, 시각, 청각 모든것을 만족시켜야 고객을 다시 모을수 있다는 이야기에 절대 공감한다.
메뉴맛(미각)은 30%로 나머지 촉각, 후각, 시각, 청각을 함께 구성할 줄 아는 능력
그것을 기르자.
'책과 영화' 카테고리의 다른 글
아내가 창업을 한다 / 권민 (0) | 2012.03.14 |
---|---|
1만 시간의 법칙 / 이상훈 (0) | 2012.03.13 |
히든마켓 / 김종현 (0) | 2012.03.13 |
초짜도 대박나는 전문식당 / 백종원 (0) | 2012.03.09 |
케이스 인 포인트 / 마크.P.코센티노 (0) | 2012.03.09 |